Доступная среда
Создание условий для полноценной интеграции маломобильных граждан
Россия
Москва

Подъемник для инвалидов вертикальный уличный

Основным элементом формирования доступной среды, является оборудование, позволяющее представителям маломобильных групп населения преодолевать препятствия. К нему нужно отнести пандусы и подъёмники. Чаще всего в различных зданиях и сооружениях можно встретить именно пандусы, но гораздо большей эффективностью и высокими эксплуатационными показателями отличаются именно подъёмники.

Данный устройства имеют массу классификаций, они основываются на:

  • На принципе перемещения.
  • На способе транспортировки.
  • На области применения и т. д.

В данной статье речь пойдёт о вертикальном подъёмнике, который эксплуатируется вне зданий. Его область применения довольно обширна. Чаще всего его устанавливают во входных узлах различных муниципальных учреждений.

Приобрести подъёмник для инвалидов вертикальный уличный можно в нашей фирме «Доступная среда». Если вас заинтересует описываемая модель, советуем посетить раздел нашего сайта «Производство» и изучить образец № 3.

Вертикальные подъемники для инвалидов

Основные особенности

Подъёмник для инвалидов вертикальный уличный визуально представляет собой площадку с защитным ограждением. Так как он эксплуатируется вне здания, в комплектацию входит защитный козырёк, снижающий уровень попадания осадков на площадку и подъёмный механизм.

  • Подъёмник для инвалидов уличный вертикальный имеет следующие технические характеристики:
  • Грузоподъёмность 400 килограмм. Стоит отметить, что площадка рассчитана на транспортировку только одного инвалида колясочника, без сопровождающего.
  • Привод: винтовая передача скольжения, состоящая из ходового винта с резьбой трапецеидального профиля и соответствующей гайки. Пара винт-гайка способна преобразовывать вращательное движение в поступательное.
  • Максимальная высота подъёма равна 2400 мм, а минимальная 200.
  • Средняя скорость подъёма составляет 150 миллиметров в секунду.
  • Количество остановок по ходу движения равно двум. То есть начальная точка подъёма и конечная, без промежуточных остановок.
  • Подъёмник имеет габариты равные 1400x1300 мм. Размер подъёмной площадки 1400x950 мм.
  • Подъёмник для инвалидов уличный вертикальный можно эксплуатировать при температуре от +50 до -40С, при относительной влажности воздуха 35-98%.
  • Устройство работает на переменном токе 220 В, 50 Гц, то есть подключается к обыкновенной розетке.

Все вышеперечисленные параметры, касающиеся размеров, могут быть изменены при наличии подобной необходимости. Наши специалисты готовы произвести оборудование с учётом индивидуальных характеристик того или иного объекта, а также личных предпочтений заказчика.

Доставка и монтаж

Специалисты нашей компании готовы не только произвести подъёмники. Мы также производим его доставку и монтаж. Следует отметить, что все вышеперечисленные операции мы выполняем в кратчайшие сроки. С момента заключения с нами договора и до окончания монтажа, как правило, проходит 5 дней.

Если вас заинтересовала возможность сотрудничества с нами, рекомендуем ознакомиться с порядком предоставления услуг:

  • Первым делом следует связаться с нами для получения бесплатной консультации, касательно реализуемой продукции и сроков изготовления.
  • Если вас всё устроит будет заключён договор о сотрудничестве, а наши специалисты выедут на объект для его изучения и снятия всех необходимых замеров.
  • В течение 5 рабочих дней мы изготовим всё необходимое оборудование и свяжемся с вами для согласования даты и времени доставки.
  • Монтаж будет произведён качественно и в кратчайшие сроки.

Мы готовы произвести не только подъёмник для инвалидов вертикальный уличный, но и любое другое оборудование необходимое для формирования доступной среды. Кроме того, мы оказываем целый ряд услуг: проектирование ОДИ, экспертиза на доступность, паспортизация для внесения в единый реестр и выполнение строительно-монтажных работ, вплоть до частичной перепланировки зданий и прилегающих территорий.

Уличные подъемники

Цена вертикального уличного подъёмника

Стоимость всей изготавливаемой и реализуемой нами продукции, находится на приемлемом уровне. Это обусловлено тем, что мы способны оптимизировать затраты на монтаж и выполнение строительно-монтажных работ за счёт оптимальных проектных решений. Таким образом подъёмник для инвалидов колясочников вертикальный уличный, в любом населённом пункте России обходится нашим клиентам в среднем на 20-50% дешевле, чем при покупке у любого другого производителя.

Если вы хотите купить подъёмник для инвалидов в СПб и любом другом населённом пункте страны, рекомендуем незамедлительно связаться с нашими консультантами. Уже через 5 дней вы получите всё необходимое оборудование или полностью безбарьерный объект, в зависимости от ваших предпочтений.

Давайте обсудим
ваш проект
Ваше имя
Номер телефона
x