Доступная среда
Создание условий для полноценной интеграции маломобильных граждан
Россия
Санкт-Петербург

Пандус 3 секционный

Пандус 3 секционный.jpg

В настоящее время в России полным ходом идет реализация программы «Доступная среда». В этом направлении проделана огромная работа, тем не менее неадаптированными остаются еще многие объекты. Инвалиды не могут посетить их без помощи, и даже с привлечением посторонних сделать это сложно. Например, чтобы поднять инвалида по лестнице требуются усилия минимум двух физически крепких людей.

Многие производители оборудования для инвалидов прекрасно осведомлены о наличии подобной проблемы, поэтому в каталогах реализуемой ими продукции можно найти пандус мобильный 3 секционный. Это оборудование довольно актуально для современных реалий поэтому о нем нужно поговорить более детально.

Какие характеристики предъявляются к складным пандусам?

Пандус мобильный 3 секционный должен соответствовать следующим требованиям:

  • Наличие нескользящего покрытия.
  • Компактные размеры в собранном состоянии.
  • Наличие возможности оперативного крепления на любой лестнице.
  • Работа с любым типом инвалидных колясок.
  • Максимальный угол наклона 12%.

Чаще всего пандус 3 секционный мобильный изготавливается из алюминиевого профиля. Благодаря этому он имеет малую массу. Его рабочая ширина варьируется в пределах от 11.5 до 12.5 сантиметров.

Как пользоваться?

Пандус 3 секционный прост в эксплуатации. В нерабочем состоянии он свободно умещается в багажнике автомобиля. Недостатком подобного оборудования является, то что инвалид не сможет использовать его самостоятельно. Но зато достаточно одного сопровождающего, чтобы преодолеть любые препятствия в виде лестничных маршей.

Оборудование подобного типа не сложней чем откидные пандусы для инвалидов. Приведение оборудования в рабочее состояние занимает буквально несколько минут. Примерно столько же занимает его сбор в транспортировочное состояние.

Купить телескопический 3 секционный пандус

Приобрести подобное оборудование для людей с ограниченными возможностями можно в любой специализированной компании. Мы рекомендуем оформить заказ на индивидуальное производство в нашей организации «Доступная среда». Мы готовы предложить своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. К главным из них следует отнести:

  • Выполнение производства с учетом всех требований клиента. Пандус 3 секционный может быть изготовлен по индивидуальным размерам. Чаще всего длина данного оборудования примерно равна 150 сантиметрам в рабочем состоянии и 53 сантиметрам в сложенном.
  • Демократичные цены на оборудование для людей с ограниченными возможностями.
  • Доставку заказанной продукции в любую точку России. Наши структурные подразделения есть во всех регионах, поэтому доставка будет произведена максимально оперативно.

Дополнительно следует сказать и о том, что пандус 3 секционный – это лишь малая толика ассортимента реализуемой нами продукции. В нашем каталоге имеется все оборудование необходимое для формирования доступной среды на любом объекте. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам проведения массы различных мероприятий направленных на адаптацию зданий и территорий для людей с ограниченными возможностями.

Если вам интересна возможность сотрудничества с нами, то рекомендуем выйти на связь с нашими менеджерами. Они ответят на все интересующие вас вопросы и помогут оформить заказ на изготовление оборудования для людей с ограниченными возможностями. Нас выбирают за высокое качество продукции и выполнения работ, а также низкие цены и строгое соблюдение всех взятых на себя обязательств, в том числе связанных со сроками.      


Давайте обсудим
ваш проект
Ваше имя
Номер телефона
x