Доступная среда
Создание условий для полноценной интеграции маломобильных граждан
Россия
Москва

Тактильная плитка – бетонная

Бетонная плитка

Важным этапом в адаптации различных объектов в соответствии с целями программы «Доступная среда», является монтаж тактильной плитки. Подобные изделия можно встретить, как внутри зданий, так и вне их. Они изготавливаются из массы различных материалов, в том числе ПВХ и нержавеющей стали.

Следует отметить, что наиболее востребованной является тактильная плитка бетонная. Ее область применения невероятно обширна. Из нее изготавливаются полы в различных зданиях и сооружениях. Кроме того, данный строительный материал используется для создания безбарьерных условий на улицах, площадях и в парках отдыха различных населенных пунктов. Чаще всего тактильная плитка бетонная используется для монтажа полов в аэропортах, железнодорожных вокзалах, автостанциях, подземных переходах, метро и т. д.

Бетонная тактильная плитка имеет два варианта исполнения:

  • С конусообразными или квадратными рифами. Подобный строительный материал используется при монтаже полов, при необходимости сообщить слабовидящему или полностью слепому человеку о наличии какого-либо препятствия.
  • С вертикальными или диагональными рифами. Эти изделия предназначены для указания направления движения.

Рифы тактильной плитки выступают буквально на несколько миллиметров, поэтому они не препятствуют движению и не способны стать причиной падения человека. В то же время они легко считываются при помощи трости.

Как правило, тактильная плитка бетонная имеет ярко-желтый цвет. Это обусловлено тем, что именно данный цвет является последним различимым на грани потери зрения.

Собственное производство тактильной плитки из бетона


Заказать изготовление любого количества данного строительного материала, необходимого для обустройства безбарьерной среды, можно в нашей компании «Доступная среда». Благодаря наличию собственного производства мы можем гарантировать высокое качество всей изготавливаемой продукции, а также устанавливать минимальные цены.

Кроме того, заказав в нашей организации обустройство безбарьерных условий на каком-либо объекте, вы можете значительно сэкономить. У нас трудятся высококвалифицированные специалисты, способные разработать самые оптимальные планировочные решения, позволяющие минимизировать затраты на формирование доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

Оборудование для инвалидов в СПб, проектирование ОДИ и строительно-монтажные работы – это далеко не все, что готова предложить наша фирма своим клиентам. При необходимости, наши специалисты проведут экспертизу доступности и паспортизируют объект.

Следует отметить, что мы берем на себя согласование с контролирующими органами всех мероприятий, направленных на формирование доступной среды. Все что требуется от наших клиентов – это озвучить свои требования и принять готовую работу.

Доставка и монтаж

Структурные подразделения нашей организации имеются в каждом регионе России. Мы являемся первой общероссийской компанией, оказывающей услуги, направленные на формирование доступности для людей с ограниченными возможностями. Поэтому доставка любой купленной у нас продукции, осуществляется в кратчайшие сроки.

Как уже и было сказано ранее, нашими мастерами выполняются все необходимые строительно-монтажные работы. Поэтому бетонная высококачественная тактильная плитка, монтируется нашими специалистами. Как правило, монтаж не отнимает много времени.

Преимущества бетонной тактильной плитки

Этот стройматериал отличается наличием ряда преимуществ. К основным из них следует отнести:

  • Высокий тактильный эффект.
  • Продолжительный срок службы.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Простота монтажа.
  • Низкая цена.
  • Универсальность.

Если вам нужна бетонная качественная тактильная плитка, рекомендуем связаться с нашими консультантами для уточнения условий ее поставки и монтажа.


Давайте обсудим
ваш проект
Ваше имя
Номер телефона
x