Доступная среда
Создание условий для полноценной интеграции маломобильных граждан
Россия
Санкт-Петербург

Поручни опорные для раковины

Поручни опорные для раковины.jpg

Создание доступной среды – это совокупность массы различных мероприятий. В первую очередь формирование безбарьерных условий подразумевает установку необходимого оборудования для людей с ограниченными возможностями.

Говоря об установке оборудования, в первую очередь подразумевается оснащение им входных узлов, лестничных маршей, коридоров и т. д. При этом, многие люди забывают о том, что объект не может считаться полностью доступным, если в нем нет такой целевой зоны, как адаптированный для нужд МГН сантехнический узел.

На первый взгляд, обустройство санузла – это несложная задача. Все что нужно сделать – это установить определенное оборудование и на этом завершить адаптацию. Но это не так. Обустраивая туалет или ванную комнату, требуется рассчитать каждое действие инвалида, чтобы с одной стороны сделать пространство адаптированным, а с другой не загромождать его. Довольно сложным процессом является подбор оборудования. Например, в санузел нужны поручни опорные для раковины, унитаза, ванной и т. д. Неопытный человек, не сталкивавшийся с проблемой адаптации, упустит какую-либо деталь.

В статье следует поговорить о том, что собой представляют поручни опорные для раковины. Этот элемент доступного для инвалидов санузла, часто вызывает вопросы.

Основные характеристики поручня и его установка

Поручни для раковины – это специальное оборудование, предназначенное для выполнения опорной функции. Чаще всего, они изготавливаются из нержавеющей стали, имеющей хорошую эргономичность, и отличающейся эстетичностью. Такое оборудование устанавливается по периметру раковины и позволяет перенести значительную часть нагрузки на руки.

Поручни из нержавеющей стали опорные для раковины могут быть установлены лишь на несущей стене. Если по какой-либо причине это невозможно, то требуется уплотнение перегородок. Поручни должны быть способны выдерживать большую нагрузку, значительно превышающую среднюю массу человеческого тела.

Купить надежные поручни у производителя

Поручни опорные для раковины и любое другое оборудование для адаптации сантехнических узлов, можно заказать в нашей компании «Доступная среда». При необходимости, мы можем не только изготовить оборудование, но и произвести его доставку, а также выполнить монтаж.

Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества, в том числе низкие цены и высокое качество продукции. Купить наши товары и воспользоваться услугами компании «Доступная среда», можно в любом регионе России.


Давайте обсудим
ваш проект
Ваше имя
Номер телефона
x